后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
通知公告  
 
为教职工免费发放开水卡暨禁用电热壶的通知
2014-10-25 11:06  后勤处

校属各部门、各单位:

为了全面落实学校《关于开展禁止使用大功率电器大检查通知》及相关会议精神,创建节约型校园和平安校园,学校在各楼宇内安装了饮水机。学校决定,从11月1日起,给予所有在职人员(包括离退休后临时聘用人员)每月免费发放开水卡1张,面值15元。开水价:8磅容量水壶,0.25元/壶,每年发卡9个月。

从2014年11月1日起,在开水供应得到保障后,学校要求所有办公场所、学生宿舍停止使用电热壶、电热棒、电热水器等大功率电器,从而进一步消除安全隐患,尽量减少水电资源浪费。学校将不断组织检查,违者予以严处。请各部门、各单位宣传到位,自觉遵守。

后 勤 处

二〇一四年十月二十四日

上一条:关于发放开水卡的通知
下一条:关于开展禁止使用大功率电器大检查的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001