后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

2017年后勤处寒假值班安排
教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
通知公告  
 
我校卫生工作得到省市区三级学校卫生检查组好评
2016-10-20 15:45  

   

   1012日,由山西省卫计委牵头,山西省、吕梁市、离市区三级卫生监督所组成的专家组莅临吕梁学院,通过听取工作汇报,查看文字资料,实地调研等形式,对学校卫生工作进行了全面检查指导。我校卫生工作得到专家组好评。

汇报会于上午9:00在办公楼304会议室举行。省卫计委王继伟、杨京、张麟婕,市卫生监督所专家高卫东、区卫生监督所马宏伟等8名专家参加。学校党委副书记田晓东同志出席。参加会议的还有学校党委宣传部部长卢太康、院长办主任李雪平、后勤处处长史茂广、图书馆馆长刘卫红、保卫处处长刘离生、学生处副处长张永红、后勤党总支副书记李春明、后勤处质量监督中心主任贺一平、明德物业管理有限公司吕梁学院项目部经理邓忠孝、校医院副院长郝珍珍、福祥申科电子公司吕梁学院洗浴中心经理闫斌斌等。

省卫生监督所王继伟科长首先介绍了此次检查的目的、内容、要求等。田书记向专家们简单介绍了学校的基本情况,并且代表学校向专家组汇报了近年来我校公共卫生工作。然后专家组分成2个小组,实地走访检查了大学生公寓、图书馆、洗浴中心、理发室、校医院、物业公司及饮水设备等,还专门检查了学校控烟工作;同时详细查验了相关资料。及时指出了问题和不足,并给出了建设性的指导意见。检查严格认真,细致入微;指导专业具体,得当有效。

反馈会上,专家组对我校公共卫生工作给予了充分肯定和良好评价,同时也毫不客气地指出了存在的不足,提出了明确的整改要求。

检查组认为:吕梁学院卫生工作总体做的不错,法律要求的、该有的证件都齐备。多年来从未有饮水污染、传染病暴发流行等重大突发公共卫生事件发生。整体卫生工作扎实有效。许多工作在全省高校中处于领先地位。为广大师生营造了安全卫生的学习工作环境。希望继续努力,力争在全省学校公共卫生综合评价中名列前茅。

田书记代表学校表示:学校将按照专家组的指导意见,发扬成绩,认真整改,彻底完善,争取使学校公共卫生工作迈上一个新台阶。田书记还立即对整改工作进行了分解、部署。相关部门表示将再接再厉,按照要求,彻底整改。

                            二〇一六年十月十三日

上一条:提前供暖通知
下一条:停电通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001