后勤处7月6日工作会议纪要
2015-07-09 18:40  后勤处

时间:2015年7月6日9:00—10:30时

地点:新校区行政办公楼三层会议室

参会:李春明、李志孝、郝瑞生、李雪刚、闫峰、贺一平、张国军、候克峰、刘保平、毛秀磊、郭晋

主持:史茂广

会议记录:毛秀磊

议题:

一、规范临时用工

二、后勤处绿化责任区维护

三、老校区水电管网改造

四、安全隐患排查及暑假工作计划制定

一、规范临时工

会上,史茂广处长传达了杨院长关于规范临时用工的指示和田书记的要求,并就此议题组织了讨论。

会议还就后勤处绿化责任区维护、老校区水电管网改造、安全隐患排查及暑假工作计划制定等项工作进行了具体安排,各位处级领导、各中心主任都畅所欲言发表了自己的意见。

会议议定:一、规范用工问题:1、各中心尽快找出上级、地方政府管理部门、水电暖相关行业、兄弟院校岗位设置依据、标准,2、摸清后勤现有临时工基本信息;3、继续探讨合理、规范用工方法。

大家一致提出请求学校出台统一的临时工规范用工方法;

二、关于绿化责任区维护事宜,按杨院长指示落实;7日早8:00,后勤全员参与,锄草、浇灌;后续工作由郝瑞生副处长组织。

三、老校区水电管网改造事宜,积极配合学校老校区出租决定,尽快拿出水、电管网改造方案,以确保出租后不影响老校区教职工住宅水、电使用。此项工作由郝瑞生处长牵头,动力二中心主任张国军负责,

四、安全隐患排查及暑假工作计划制定事宜,通报了马向东副院 长及保卫处与后勤处安全约谈要求,对各中心安全工作针对性作了再度强调,安排郝瑞生副处长尽快向学校书面请示,于重点部位安装电子监控设备。要求各处领导督促各中心加紧制定暑假工作计划,办公室作值班安排,并按时报校党委办、院长办。

会议还要求计划核算中心督促收取水电费。

与会同志一致希望学校能加大对后勤工作的支持力度。在人力财力上予以支持。

后 勤 处

二〇一五年七月六日