后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 后勤动态 | 学习专栏 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 

 
通 知 公 告

关于成立吕梁学院后勤暑假
后勤处2017暑假值班表
2017年后勤处寒假值班安排
教工餐厅开业通知
通知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
后勤动态  
 
吕梁学院后勤跨入“中国校园物业服务实体(企业)百强”行列
2015-12-28 18:01  

2015年12月19日,“2015年中国教育后勤协会物业管理专业委员会年会暨中国校园物业服务实体(企业)百强评选揭晓盛典”在海南省海口市隆重举行。

此次大会由中国教育后勤协会主办,中国教育后勤协会物专会和《中国校园物业管理》杂志联合承办。中国教育后勤协会副会长兼物专会主任朱宝铜,中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玫高等物专会领导出席,来自全国各地的400余位委员和代表参加了此次年会。主办方还借机举办了“开局‘十三五’—中国校园物业管理发展论坛”和“中国校园物业服务实体(企业)百强颁奖典礼”,我校党委副书记、中国教育后勤协会物专会常务理事田晓东同志,后勤处处长、物专会理事史茂广同志应邀参会。

会议主题为:“开放、合作、共赢”,“社会化、专业化、标准化、现代化”。

我校后勤处荣登中国“2015校园物业服务实体(企业)百强榜(见中国教育后勤协会文件:中后协[2015]17号—《关于发布“中国校园物业服务实体(企业)百强”名录的决定》),且荣获中国教育后勤协会颁发的荣誉证书。

山西省此次共有4家后勤实体上榜,分别为:中北大学后勤服务集团,太原理工大学后勤保障处物业管理服务中心,山西大学后勤管理处物业服务中心、吕梁学院后勤处。

这既是对我校后勤工作,特别是后勤社会化改革的肯定,更是鞭策与鼓励。广大后勤干部职工深受鼓舞,决心再接再励,加倍努力,提升服务,为学校“十三五”发展提供更加有力的保障。

上一条:向辛劳的园林工人们致敬
下一条:吕梁学院后勤处工作主题词
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001