后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
后勤动态  
 
敲警钟、明底线,深化“两学一做”学习教育
2016-06-16 08:54  

敲警钟、明底线,深化“两学一做”学习教育

——后勤党员干部结合警示教育,深入探讨

如何开展好“两学一做”学习教育

党中央在全党发起“两学一做”学习教育以来,各级党委认真落实,中共吕梁学院委员会也于近印发了《关于在全校党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实践方案》的通知。

后勤党总支积极落实校党委部署,于62日召开动员大会,全体党员参加,启动“两学一做”学习教育。给每位党员转发了党委发放的学习资料及学习笔记本。要求大家认真学习,做好笔记,并认真撰写学习心得体会。

67日,校党委副书记田晓东同志亲自带队,后勤党总支全体党员与党委办、团委及各教学系分团委书记一道,赴榆次市“山西省女子监狱”接受了警示教育。听取了2名女性犯罪分子的忏悔汇报,参观了劳改车间,服刑人员监舍,观看了服刑人员的文艺演出,听取了有关监狱管理与犯人改造情况介绍等。

68日,后勤党总支第一、第二党支部,分别组织党员进行了讨论。

后勤广大党员一致认为:通过此项活动,受到了一次活生生的警示教育,内心十分震撼。给大家又一次敲响了警钟,让大家更明白了做人、做一个合格党员的底线。大家认为:罪犯与自由人仅一墙之隔,犯罪有时仅为一念之差。要想远离犯罪,彻底防止贪念、邪念发生,最好的免疫力就源自《党章》和习总书记的系列讲话。所以决心已定要在校党委的正确领导下,认真学习,深刻领会,扎扎实实参加“两学一做”学习教育。

                            后勤党总支

                        二〇一六年六月

上一条:2016年后勤处暑假值班安排表
下一条:向辛劳的园林工人们致敬
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001