后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

2017年后勤处寒假值班安排
教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
后勤动态  
 
宁夏大学后勤集团来我校调研后勤社会化改革
2016-11-17 10:58  

1114日上午,宁夏大学后勤集团党总支书记朱伟、副总经理马彦峰等一行5人,来我校进行后勤社会化改革调研。

朱伟书记介绍了此行目的:实地了解吕梁学院后勤社会化改革现状,为宁夏大学全面启动后勤社会化改革探路,进行改革前期调研。并且介绍说:为了掌握真实情况,他们于13日就来到我校,不与学校打招呼,直接突击性参观了新校区,实地了解了环境卫生、绿化、安保等状况,并走访了多个大学生宿舍。

我校党委副书记田晓东同志代表学校对兄弟院校来宾表示了热烈的欢迎,向来宾简要介绍了学校的历史与现状,着重介绍了学校推进后勤社会化改革的成果、经验、感受。同时希望宁夏大学的同志们把宝贵的经验留下来。宁夏大学的同仁与我校后勤处处长史茂广,保卫处副处长(主持工作)刘离生,学生处副处长张永红,后勤处副处长郝瑞生等,就后勤社会化改革情况进行了深入交流。

宁夏大学朱书记一行对我校后勤社会化改革取得的成效给予了充分肯定,表示:突然袭击,看到了真实成果。此次调研,收获颇丰,不虚此行!

我校参与交流的同志们也从宁夏大学的同仁身上学到了许多好经验、好办法,对今后更好地为教学科研服务具有十分积极的作用。

 

上一条:我校预防艾滋病工作受到省市卫生部门一致好评
下一条:新学期后勤工作扎实有效保障有力
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001