新学期后勤保障全部到位
2017-02-20 15:43

积极落实学校开学工作会安排

新学期后勤保障全部到位

217,后勤处干部职工全部到岗。2月17日上午、18日下午,校党委副书记田晓东教授先后对全校后勤服务设施、单位、场所进行了突击式暗访。为落实18日上午学校召开的开学动员部署工作会精神,18日下午后勤处党政领导班子成员对两个大学生餐厅、变电站、锅炉房、4座教学楼、校医院、洗浴中心、热水供应设备、校园环境等进行了全面细致的检查。

检查发现:开学报到伊始,后勤实现了人员到位、检修到位,校园环境整洁卫生,食堂原材料准备充足、各服务窗口已经全部对学生开放。供水、供电、供暖全部正常,校医院、洗浴、理发、开水供应服务也全部开启。

检查也发现有个别卫生死角、地面下陷情况,已着手整改。

寒假中,后勤医疗、保洁、供热、供水等人员一直坚持工作在第一线。科级以上干部坚持值班,人均两周。大家还牺牲休息时间,冒着风霜雨雪,完成了庞大的桌椅、门窗、水电、地下管网等设施设备维修任务。

后勤干部职工的辛勤付出,为全校师生员工欢度春节与正常开学提供了可靠保障。

新学期开始,广大后勤干部职工立即落实学校开学动员部署会议精神,以饱满的工作热情,全身心投入到了紧张的工作之中。