后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 后勤动态 | 学习专栏 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 

 
通 知 公 告

关于成立吕梁学院后勤暑假
后勤处2017暑假值班表
2017年后勤处寒假值班安排
教工餐厅开业通知
通知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
后勤动态  
 
我校开展安全工作大检查
2017-02-23 15:30  

我校开展安全工作大检查

为认真落实《吕梁学院关于进一步加强学校安全大检查工作的通知》精神,切实抓好新学期安全工作,近日马向东副院长组织安排学校保卫处、后勤处对全校进行了一次严密、细致的安全工作专项大检查。

221日下午,保卫处、后勤处召开联合会议,共同研究确定检查范围、内容、重点,组织培训参检人员,并且进行分组分工。

222日上午,联合检查组兵分5路,对新旧校区及周边安全进行了全面检查。检查范围覆盖全校建筑物、施工现场等一切人员工作学习活动场所及校园周边。重点为消防、水、电、气、暖、房屋等设施设备,私拉乱接现象,环境治理等。

检查组既承担着安全检查、指导任务,又担当着安全知识宣传普及重任。各组都对发现的安全隐患做了认真细致的记录。现正在汇总梳理。

对检查发现的安全隐患,学校将派保卫处、后勤处指导督办,尽快逐项消除。

此次检查,对创建平安校园,保障广大师生及学校生命财产安全必将发挥积极作用。

保卫处、后勤处表示,今后将定期、不定期分别组织开展不同层次、规模的安全检查,开创检查常态化,安全天天抓的新局面。

                            (保卫处、后勤处供稿)

上一条:满园花木谁能识 只需一扫二维码
下一条:新学期后勤保障全部到位
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001