本站首页 | 部门简介 | 后勤动态 | 学习专栏 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心

关于成立吕梁学院后勤暑假
后勤处2017暑假值班表
通知

秋季开学后勤保障先行
2017-09-04 17:25

91日下午,后勤处召开开学工作动员暨近期工作安排会议。闫明副院长出席并讲话。史茂广处长主持并总结暑假工作,安排近期任务。处各党政副职领导干部就自己分管工作做了具体补充要求。全处各中心、科、室负责人参会。凤凰餐厅、怡丁轩餐厅、山东明德物业服务有限公司吕梁学院项目部、校医院、沐芸轩洗浴中心等后勤社会化服务实体负责人也参加了会议。

暑假期间,后勤处干部职工在闫明副院长的亲自率领下,牺牲休息时间,积极贯彻落实校党委扩大会精神,克服重重困难,创造性完成了学校交办的多项任务,同时也做到了日常服务不间断。

一、及时对新校区西侧排洪沟进行清淤。尽管今年暑期离石暴雨罕见多发,新校区西边山水多次大量倾泄,但从未侵入校内。

二、对新老校区路灯进行了全面检修,尤其是新校区学生宿舍区路灯,因施工、雨水浸泡、年久失修等多种原因,损坏较多。现已全部修复。

三、文韬苑供水、供暖管网改造完工,彻底摆脱了下层商户干扰。

四、在市地方电力公司专业队伍的大力支持下,动力二中心电工同志们积极配合,完成了一座35KV变电所,9个变电站的全面检修。

五、学生公寓、教学楼等屋面漏水建筑,新筑防水9865,室内粉刷134400

六、教学楼、实验楼玻璃顶因玻璃炸裂、密封胶脱落漏水严重,也已全部修复。

七、路面破损基本修补完成。

八、完成了建筑物外墙脱落、落水兜破损、散水塌陷、台阶损坏、门窗、灯具损坏等零星维修。

九、对各教室桌椅、多媒体教学设施进行了全面检修。

十、协助附属英杰中学完成了部分修缮任务。

十一、遵照学校安排,两次赴结队帮扶村入户帮扶。

十二、供水、排水、排污、供电管线突发故障,暑假期间,先后达9次,全部及时完成抢修。

十三、为暑期留校考研、参加社会实践、参加各类竞赛的大学生近3000人提供了餐饮服务。

十四、为吕梁市工匠培训班、伞头秧歌培训班、附中入学面试等大型活动提供了满意的会务服务。

十五、坚持提供水、电、保洁、绿化、清毒杀虫等常规服务不间断。

十六、配合国资处、学生处、保卫处完成了物业招标工作。

后勤处干部职工和学校后勤社会化服务企业的同志们,牢固树立大局意识与服务意识,发扬艰苦奋斗精神,顶着炎炎烈日,冒着风吹雨淋,有时还淌着污水粪便,牺牲了个人休息时间,加班加点儿完成了繁重的任务,为秋季顺利开学提供了必要的保障。

会议还对新学期近期12项后勤保障工作进行了具体安排。

闫明副院长对后勤处及社会化服务企业假期的工作给予了充分肯定,代表校党委、行政对大家表示了衷心的感谢,与会同志深受鼓舞。决心以更大的热情投入到工作中去。

闫副院长要求后勤队伍:

一、要牢固树立服务意识;

二、牢固树立责任意识;

三、牢固树立规矩意识。

继续发扬艰苦奋斗精神,团结一致为学校教学、科研工作与内涵建设做出更大贡献。

会议精神与要求已传达到每一位员工。

熊继军院长、闫明副院长暑假期间现场检查指导后勤工作