后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
管理制度  
 
吕梁学院后勤处零星维修原材料采供程序
2015-03-10 20:10  

采供程序:

1使用部门提出维修申请→2后勤处计划核算中心审核

a、水、电、暖终端维修:3计划核算中心到定点供应商处采购优质优价配件供物业→4物业维修→5使用部门认可签字→6逐月汇总报销(常用配件;批量提前供物业)。

b、土木铁石小型维修、水、电、暖室外或较大维修→3按程序审批项目预算→4该政采的政采→5由施工方购货。

零星供货商,由后勤处计划核算中心、动力一中心、动力二中心、后勤处办公室共同进行市场调研,在离石城区选定3家(一家办公用品,一家水、电、暖器材,一家是铁木制品)信誉好、质量佳、价格优惠的供应商,再经处党政联席扩大会议(处党政领导、各中心主任参加)研究审定。一学期结算一次,旨在及时供货,保证保价。

吕梁学院后勤处

二〇一五年三月十日

上一条:后勤处车辆管理办法
下一条:吕梁学院后勤处零星维修审批程序
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001