后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
管理制度  
 
饮食服务职责
2015-06-15 18:54  

1、监督学校各餐饮服务企业安全、稳定运行,组织员工学习《食品卫生安全法》。依照《食品卫生安全法》的要求定期、不定期地提出口头或书面整改意见。

2、监督管理各餐饮服务企业食物的购进、加工是否符合《食品卫生安全法》,对菜品出售、菜品价格、服务质量是否符合伙食会要求,有无健康证、卫生许可证、菜品留样、台帐记录、卫生、洗消、存放等。

3、负责组织学生伙食委员会成员定期、不定期地对学生伙食进行调研、落实,按照伙食会要求认真工作。

4、负责接收、协调、解决学生反映的问题与建议。

5、负责沟通企业与学校各部门的问题。

6、保障学校教职员工就餐合法化权利。

7、负责对学生就餐情况进行问卷调查、实际测算、解答等相关问题。

8、完成学校领导给及的其它任务。确保学校学生、教职工就餐的安全。

上一条:管道维修人员管理制度
下一条:后勤处车辆管理办法
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001