后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 | 后勤动态 

 
通 知 公 告

教工餐厅开业通知
通 知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
管理制度  
 
35KV变电站交接班制度
2015-09-23 08:46  

1、接班人员必须提前到达工作岗位,现场对手交接班。

2、交班人员必在交班前做好一切准备工作。如:处理事故隐患、整理好材料、工具、搞好机房内外卫生等。

3、交班人员要把本班设备运转情况、安全情况、事故隐患排除等情况向接班人员交待清楚。接班人员未到,交班人员严禁离开。

4、交接班双方共同巡回检查一遍,对设备运转情况、材料工具、防火设施、工作场所卫生等交接清楚。

5、接班人员应做到三不接,即设备部件损坏和丢失说不清情况不接班;发生事故说不清情况不接班;工具损坏或丢失找不到负责人不接班。

6、交接班时查出的问题要及时处理。不能处理时要汇报队领导和有关部门,并做好详细记录。

7、交接班后如因交接不明发生事故,必须根据事故原因追究责任人的责任。

双方交接完毕后,认真填写好交接班记录方可离开。

上一条:关于印发《吕梁学院后勤处物业规范化服务及考评标准》的通知
下一条:35KV变电站安全操作规程
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001