后勤处

 本站首页 | 部门简介 | 后勤动态 | 学习专栏 | 改革探讨 | 校园服务 | 制度法规 | 知识园地 | 下载中心 

 
通 知 公 告

关于成立吕梁学院后勤暑假
后勤处2017暑假值班表
2017年后勤处寒假值班安排
教工餐厅开业通知
通知
提前供暖通知
我校卫生工作得到省市区三
停电通知
水卡升级换卡通知
“优化教室环境,构建文明
2015年春浇灌溉通知
关于发放开水卡的通知
为教职工免费发放开水卡暨
关于开展禁止使用大功率电
关于校内经营户执行新水电
 

 
 
学习专栏  
 
十八大以来学校发展新业绩
2017-09-05 17:52  

十八大以来,我校教育教学、科研发展取得可喜成绩,具体如下:

1、校园建设方面

新校区建设基本完成,教育教学、娱乐生活等各个方面的设施设备逐步完善;

2、师资建设方面

自2012年,我校不断从各大院校招录优秀人才,充实教学科研岗位,为学校的发展引进了大批专业水平高、综合能力强的师资力量。

3、教学科研方面

为激励广大教师积极投身教育科研,学校完善了教科研奖励制度,每学期评比教科研先进个人。对论文发表、获奖、学术交流、辅导学生等教育教学成果均有奖励措施。

4、后勤服务方面

积极稳步推进后勤社会化改革,逐步提高监管能力和水平,科学规范各社会实体的服务理念和模式,为师生的生活、学习、工作提供更优质的后勤服务。

5、学生就业发展方面

近年来,学生就业率仍保持稳步增长,学生参与创新创业实践的积极性明显提高,为参与社会就业发展了较为综合的素质和能力。部分学生为了提高自己,参加考研,学生考研成功率逐年增长,在省内外高校荣获“研究生的摇篮”之美誉。

上一条:十八大以来我校后勤工作的新成果
下一条:山西地方政府廓清政治生态
关闭窗口
     

Copyright ©  2000-2016后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:吕梁市离市区学院路1号 邮政编码:033001